Мой друг, у моих дверей

Мой друг, с грустью говорю,
Что я тебя по-братски люблю.
От судьбы не ждать нам благодать,
Тебе, так хочется «спать»…

За окном тебя уже ждут,
Стая воронья, укажет верный путь.
Ты знай, я в другую жизнь верю,
Белый ангел, стоит за дверью.

Мне в душе сейчас нелегко,
Закрывать твои глаза, очень тяжело.
Искать ответы в своей душе,
И смотреть, как они упокоятся в глубине…

Меня время… лечить не станет,
И в итоге, твоя мне карта ляжет.
Простите родные меня,
Но меня заждалась, стая воронья.

Мой друг, у моих дверей,
Пришёл за душой моей.
Расправив крылья из окна,
В синее небо с ним, упорхнули навсегда.

04/11/2009г.


Рецензии