Сердце не камень

Есть и светлые полосы в жизни, есть и чёрные,
И, конечно же, все мы зависим от нашей судьбы,
Но хорошее мы принимаем всегда, как должное,
А плохое мы гоним прочь из нашей судьбы.


Припев:
Сердце не камень, сердце простит,
Боль всю впитает и крепко стучит,
<<Нет, не поддамся!>>-оно говорит,
Эхо ответит ему: <<друг, держись>>!


И день за днём повторяется это,
Думаю я, без борьбы нет рассвета,
Солнце не всходит, звезда не горит,
Девушка парню любовь не дарИт.


И убиваемся мы, когда гибнет
Близкий нам друг или кто-то родной,
Сетуем мы, как же так получилось,
Он же ведь был совсем молодой.


припев:
Сердце не камень, сердце простит,
Боль всю впитает и крепко стучит,
<<Нет, не поддамся!>>- оно говорит,
Эхо ответит ему: <<друг, держись>>!


И я хочу пожелать всем на свете
Жить полной жизнью и всё испытать,
В этом есть наше и  счастье, и горе,
Надо смириться и не унывать.


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Леонид, с уважением!

Жюр22   23.10.2023 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   23.10.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.