точка

я могу без тебя смеяться и улыбаться. я могу говорить-говорить-говорить. я могу ходить, спать, есть. я могу даже дышать. но без тебя это все словно бы через пелену. Не настоящее, серое, не в полную силу.
я могу тебя очень ждать. я могу тебя звать. я могу ходить во круг твоей работы. я могу звонить и писать. но тебя этим не вернуть. не нужна я. не нужна тебе.
и хватит уже об этом.
точка.


Рецензии