музыка

Виолончель. Изящная, грациозная, такая нежная.
Скрипка. Печальная, хрупкая, такая одинокая.
Рояль. Мощный, громкий, такой раскатистый.
Музыка. По квадрату. По кругу.
Стены. Стены.
Дым.
И нет выхода.


Рецензии