Без тебя

В сумотохе людской
Кружусь ежедневно,
Понимаю порой-
поступаю не верно..

Нет гордыни теперь,
Усмирять нет причины.
Без тебя, поверь,
Жизнь- сплошная кручина.

На чужой тропе
Стоять не желаю,
Дверь в чужую избу
Открыть не пытаюсь..


Рецензии