Непокорная любовь

Когда растущая тревога
любовь мою пережила,
я поняла: ещё немного -
и смерть её к себе взяла...

Пугала безысходность... Боже,
спаси любовь и сохрани!
От сердца шло цунами дрожи,
бедой захлёстывая дни.

И места не было живого
в душе от прожитой любви,
и для дыхания второго
желанья не было в крови.

Но сколько можно? - надоело
тебя жалеть, себя жалеть
и сомневаться то и дело:
что лучше - жизнь или смерть?..

Удары в сердце затихали,
охладевала я к тебе,
и только губы всё шептали:
"Не покорюсь такой судьбе..."


Рецензии
Но ведь надо как-то жить!

Надежда Демченко   08.01.2010 14:41     Заявить о нарушении
Конечно, надо! - И не "как-то", а хорошо: любовь-то у нас непокорная...

Милая Ива   08.01.2010 14:47   Заявить о нарушении