Ты мой наркотик...

Ты мой наркотик,
На который я подсела.
Ты загоняешь мою боль в тупик.
Я от тебя безумно захмелела,
Мой разум апогей достиг.
Ты для меня как наважденье,
Что затмевает облака.
Исчадье ада, беса порожденье,
Самого дьявола гнетущая рука.
В твоих объятиях сгораю,
Во власти я твоей тону.
Хмельная, жизнь свою теряю,
А в ломках от тебя бегу.
Нет от тебя лекарства милый,
Да и лечиться не хочу,
Наркотик ты неутомимый,
И снова я к тебе лечу…


Рецензии
Коротко , НО как содержательно.

Татьяна Виринтина   20.11.2017 11:12     Заявить о нарушении