Плохой танцор. Сонет

Движения мои не очень складны:
Не попадут кривые ноги в такт.
И я — хоть бальный танец, хоть эстрадный
Исполню одинаково — никак!

Меня сжимают тесные лосины,
Пуантам скользким кажется паркет.
Как лошади, смеются балерины
На мой замысловатый пируэт.

Простите, что случайно наступаю
Вам на носки всем весом, точно слон,
Зато, когда костюмчик свой снимаю,
Смущенье исчезает сразу вон.

И то в сей чудный миг мне помогает,
Что выводить красиво па мешает!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.