Женщина и великан

Маленькая миниатюрная женщина
Способна больше, чем великан.
Светом души, своей нежностью,
Магией взгляда божественной,
Словом добра.

Ты не смотри, бывает застенчива.
Сильных - с ног, наповал.
Мудростью плавит бревенчатых.
Стоит ли быть опрометчивым?
Я бы не стал!

Гипноз улыбки изводит до изнеможения.
Грусть топится в море огня.
С виду, кажется не вооружена;
Маленькая миниатюрная женщина
Приручает слона.

Маленькая миниатюрная женщина;
На коленях стоит великан
Перед ней, непостоянной, изменчивой.
Глазами стреляя во встречного -
В сердце - капкан.

Маленькая миниатюрная женщина
Сетью любви - по ногам.
Красивая, но не рассекречена;
И ни золотом, ни грудой жемчуга,
Не прибрать к рукам.

Свежестью, сладостью лаванды и женьшеня;
Опьяняет сильнее вина.
Ждут обидчика годы лишения,
Не дождётся веками прощения,
Отлучённый от сна.

Чистотой, нелогичным мышлением.
Думай, думай, тупой великан!
Как пружина, с писком, без скрежета;
Может остановить всё движение -
Стоп-экран.

Маленькая миниатюрная женщина.
Целый мир кружит, из огромных стран.
Напоказ, в кольчуге торжественной,
С миллионом систем снаряжения.
Бойся, великан!


Рецензии
Вот это даааааааааааааааааааааааа

СПАСИБО ТЕБЕ!

а еще знаешь что удивительно ? сегодня, именно сегодня мне прислали такую картинку, от которой я просто без ума...

http://s43.radikal.ru/i099/1001/3b/6c6e622b9e9c.jpg

Изнутри   08.01.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш. Ты не против, я эту картинку вставлю по назначению?? =)))

Проник Владимир Владимирович   11.01.2010 14:03   Заявить о нарушении
:-) конечно

Изнутри   11.01.2010 17:44   Заявить о нарушении