Не жду

"Прости,я ухожу!"-сказал ты хлопнув дверью,
Ну уходи,уже не жду и не сижу под дверью.
Легко ушел,легко забуду и выкину из сердца.
Ты мне когда то говорил,что нет у меня сердца.
Нет,нет...обиды не держу и плакать я не буду...
Пройдет сто тысяч долгих лет,когда тебя забуду...


Рецензии