Запретный плод

В минуты страсти безнадежной
Когда глаза застлает пелена
И жизнь нам кажется мучительно -тревожной
Когда себя сжигаем мы до тла

Когда мы верим, искренне мы верим
Что станем непорочны и чисты
Мы открываем бархатные двери
В мир полный грязи, слизи, пустоты

Мы расстаемся а потом рыдаем
Хотя все сами знали наперед
Что заперты для нас ворота рая
Хотя безвкусен был запретный плод


Рецензии