Гольяновский Айфон

                Я батрачу в "Связном" экспедитором
                Ты - финансовым аудитором

                Я - рабочая серая масса
                Ты - гордость, краса среднего класса

                Я убиваюсь гидропоном с девяткой
                Ты любишь чуть виски и гарика пятку

                Мы с тобой лишь в одном похожи -
                Ты из Гольяново, ну и я тоже

                Я сызмалА здесь попал в картотеку
                А ты год назад хату взял в ипотеку

                Я ночью пьянюший иду по району
                Ты - со стоянки, трещишь по айфону

                Я получаю айфон, настроение.
                Ты - по ****у и сотрясение.
                Господа в ОВД - твое заявление.
                Жена - плач детей и несварение.
                Палатка на рынке - б/у поступление.
                А общество?...
.                ..Хм...Общество - ПОТРЕБЛЕНИЯ!


Рецензии