Тварь

Отвратительная тварь
На экранах воцарилась.
Без неё мы жили встарь -
Та эпоха закатилась.
Наше время, как МолОх,
Пожирает эта мерзасть.
В ней Обман живут, Подвох
И чудовищная Дерзость.
Кто поверит твари той -
С головой своей не дружит.
Тот расстанется с Мечтой,
И Беда его завьюжит.
Шамбалу сулил "Тибет"
И доходы - выше крыши.
Скоро будет восемь лет,
Как доходы спёрли мыши.
Помогла "тибетцам" тварь -
"В грёз стране" живут, как Лама.
-Что за тварь-то? не мытарь,
Нам ответь ты.- Да, реклама!
-Тьфу ты, пропасть, что за гадость!
Доканала нас она.
Обиралам всем на радость
Дал её нам Сатана.

28 февраля 2001 года.


Рецензии
За этим стоят иллюминаты. Ещё в 1923 году они на своём сборище решили не выпускать качественные товары, тогда же был подписан приговор вечной электрической лампочке Тесла...

Валерий Сергеев 2   05.08.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.