Давно ли

Давно ли вы смеялись беззаботно
Давно ль, отбросив напрочь все печали,
Вы хохотали яростно, свободно,
Вокруг себя людей не замечая

Давно ль вы одевались без оглядки
На глянец и общественный стандарт,
Чтоб каждый встречный тип, до моды падкий
Имел апоплексический удар

Давно ли позволяли себе сделать
ЧуднОй поступок на глазах людей
Чтоб хором осудили оголтело,
А вам от этого лишь веселей

Ах, да, куда уж нам, ведь мы не дети
Забот у нас, проблем - не сосчитать
Нам чужды уже глупости все эти
Пора о тихой старости мечтать...


Рецензии
мы всегда останемся в чём -то детьми, обязательно, спасибо..

Екатерина Штучкина   28.11.2012 20:36     Заявить о нарушении