90-ееее...

Шагают к ***м
      в кежул-вер англосаксы


 
Мы выбираем
      худи, тришки, эйр-максы!


Барам мы пред-
      почитаем спортзалы


Мы агрессивны,
      спортивны и злы!


Без разговоров
      мы лупим в ****о,


Если вопросы
      имеют казлы!


Живопись наша -
      кровь на асфальте,


Наша поэзия -
      Выкрики "Хватит!"


Наша религия -
      сплошь мракобесие


Бесперспективно,
      но, сука, весело!
 


Рецензии
весело и *** с ним.. на самом деле мы никак из них не выйдем.. а надо ли.. ??

Екатерина Штучкина   28.11.2012 23:18     Заявить о нарушении