Поймали сны в коварные силки

* * *
Поймали сны в коварные силки,
Не отпуская часа сонной ночи.
Твои возможности я знаю велики,
Но не подвластны силам темной ночи.

И пусть ты не привыкла отпускать,
Томление держать высокой ноты.
Мне интересны способности твои,
И на яву способности свободы.


Рецензии