не обращайся ко мне за словами печали

потеряла ключи от твоего сердца
не нужны килогерцы
насыпь перца...

не могу выйти из дома
связь с внешним миром сквозь телефоны...
виртуал - нераеал... обломы...
приедешь в гости? давай -
но мне не нужен постельный рай...
ты такой же как все там...
сиропами по губам...
руками по ребрам
в хлам... упиться твоей страстью...
испытать сотни оргазмов
проснуться в одной постели
и думать что мы улетели...


кофе в постель?
оставь, не порти... хочу быть грязной...
твои простые слова, что любишь.
уйди... опасно...
ты разве не знаешь?
бойся меня... губами скользи по груди...
и бойся меня как огня... я - это просто я...
я - это страсть твоя к этой жизни
в немом приступе тишины... отпусти меня...
больше не хочу видеть тебя...


хочу плавиться от других рук, от других губ...
от других слов... хочу плющиться под рок-н-ролл...
хочу... чтобы без голов твой футбол...
хочу...

просто уйди... никогда не возвращайся...
я не буду скучать...
не забывай меня... но
не обращайся ко мне за словами печали...
 
 


Рецензии
Интересные мысли. Поток сознания.

Джон Магвайер   16.01.2010 22:36     Заявить о нарушении
спасибо :)
А.

Алла Задачина   16.01.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.