Твои ладони

Ладонь. Чуть шершавая кожа
На гладкость моей щеки.
Порочность фантазий, быть может,
Сегодня мне не с руки.

Ладонью оставишь ожоги,
Случайно коснувшись плеч.
Ладони твои - как истоки
Всех завтрашних наших встреч.

Запястье чуть тронуть губами,
Зарыться лицом в ладонь...
В ладони твоей тонет пламя -
Желаний моих огонь.


7.01.10


Рецензии