Воплощение Сына Божия

Разум Всевышний, что всё сотворил –
Слово рождённое – Сына Сваго,
Плотью людской, без греха, наделил,
Дабы погиб Он во благо всего.

Деву Марию для чуда избрал:
"Бога, Мессию роди людям в срок". –
Духом Святым в ней безгрешно зачал.
Ждал на Земле сие Чудо пророк.

Следуя воле царя в Вифлеем,
Ночью, Мария, в хлеву для скота,
Мужа уславши, явила нам всем –
Бога Любви – Иисуса Христа!!!

Январь 08, 2010


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.