Две Танцовщицы

Жаждущий жизни находит в них смерть,
жгущий дорогу уходит в вечность,
старые фильмы не пересмотреть,
киногерои привносят беспечность.

В ваше ландо или кабриолет,
цвета невинности с бежевой кожей,
мило пуанты уложат в пакет,
этот балет их уже не тревожит.

Жалость в оборванных струнах ключём -
бьёт, ты не можешь ни чем ей ответить.
Только скользить серебристым лучём,
чтобы они не смогли не заметить:

двух танцовщиц, что на шаре кружась,
молча, невольно себя вспоминали -
девушка в белом в любви мне клялась,
женщина в чёрном дарила печали...

Em
Csus2
Am
B7


Рецензии
Люблю танцевать :)
Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.04.2010 14:21     Заявить о нарушении
Аналогично,т.к. мудрые дамы воспринимают танец
как вертикальную репетицию!

Черкасов Замир   09.04.2010 17:11   Заявить о нарушении