***

* * *
Можешь мне все говорить,
Прошу, упрямо не молчи.
Вороны серые на ветках,
Не разбазарят. Той речи.
Обиду, оттолкнувши прочь,
Всем навредило упрямое лето.
Мало кто может, просто послушать,
И не оставить совета.


Рецензии