Погода

Ваше благородие, госпожа природа!
Будь по - благосклоннее, к нашему народу.
Верь своим законам, четко выполняй.
А меня не трогай, или меру знай.

Ваше благородие, сударыня моя,
Не нагоняй тревогу, душу теребя,
За любовь и веру не только для тебя,
Что в сердце схоронила, и умру любя.

Матушка природа, как родная мать,
Иногда сурова и блаженна с нами.
Лишь тебе известно, что кому придать,
Красишь настроенье, людям небесами.

Ваше благородие госпожа природа
Кто как по отдельности, от тебя зависим.
И когда нелётная и мокрая погода
Без  обид и настроенья у окошка киснем


Рецензии
Опять на сердце хреновато,
Во всём погода виновата!
:)

Екутик   24.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
Нам не винить погоду надо
Все что кругом, дано любить

Спасибо!

Ника Пряменко   25.04.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.