Не в силах

Странный  подарок  ты  мне  преподнёс,
Я  с  ним  расстаться  не  в  силах -
Синее  небо  и  радужность  звёзд
Снятся  во  снах  всегда  милых.

В  них  льётся  яркий, сверкающий  свет
Плавно  мне  прямо  в  ладошки,
Сказка  ли  это? Не  знаю  ответ...
Только  теряюсь  немножко...

Но  притяжение  словно  магнит,
Нет  сил  бороться  со  страхом,
Тайна  однако  порой  как  гранит,
Не  расшибёшь  её  махом.

Хочется  знать  нам  ответы  на  всё,
Тайность  срывая  завесы,
Только  исполнив  мечты  на  все  сто
Мы  отстоим  интересы.

Словно  вещунья  ночная  звезда
Что - то  мне  шепчет  на  ушко
И  убегает  почти  без  следа,
Светом  мелькнув  сквозь  окошко.

Сон  или  явь - мне  никак  не  понять...
Только  летала  я  снова...
Жаль, что  тебя  не  смогла  я  обнять
И  прошептать  нежно  слово...

2.01.10.


Рецензии