Замерзли лодки в ледяном кругу

* * *
Замерзли лодки в ледяном кругу,
Ждут лето тихо обреченно.
И как на зло морозы велики,
А солнце реже, за короткие деньки.
И рыбаки замершими руками,
Нанизывают в снасти мотыли.


Рецензии