Мы любим в жизни приукрашивать

* * *
Мы любим в жизни приукрашивать,
Не оставляя места, просто лести,
Может все-таки так с ней и надо,
Что б никогда не думал-
Ведь нас она не огорчает.
Ложь никогда не скучает.


Рецензии