***

* * *
Жизнь будет продолжаться,
С березы капать сладкий сок.
Рубеж подведет окаянный,
Седина, белой дымкой висков.
 
                Какой в этих строчках смысл,
                Мне двадцать пять, уже лысый.


Рецензии