Грусть

* * *
Я не спеша пошел домой,
И грусть за мною поплелась.
Откуда же красивая дворняга,
На этой злачной улице взялась.

Вокруг нет светлых фонарей,
И не весят, разбитые для галочки.
А ты на этой улице жила, была,
Среди камней, казалось как русалочка.


Рецензии