Кой век...

Кой век, несмазанных колёс
Скрипит религии ветшалость.
Под золотом крестов – погост,
Убогих сонмищ обиталость
И чей – то рог и чей –то хвост.
   Наиненужнейшая шалость –
   Над тропкою – помпезный мост.

Вновь вечер – грусти верный пёс
Засеет в ночь мои смятенья,
Мерцаньем судорожным звёзд,
В глухих полях бездонной тени
Небес непаханых борозд…
   Чтоб снами древо обрасталось
   Моих примет и вещих грёз.     8.01.10


Рецензии
Что же Вы покинули нас? Стихи-то пишутся, и хорошие

Сергей Жидков   12.01.2010 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду.

Алек Козлов   12.01.2010 18:10   Заявить о нарушении