Запросы

* * *
Толи прошли времена,
Толи запросы пошли.
Не ценят мужчин допоздна,
Засидевшихся на стезе.
Отнимает полдня работа,
Кто смог полюбить идиота?
Алкоголик с большим кошельком,
Не уснет на ступеньках у сквера.
Его пассия донесет, и ляжет рядом,
Как стерва. Обрубленная сном.


Рецензии