Улица

* * *
Та улица, не знавшая покоя,
Без отдыха, тиши и даже сна.
Смотрите! Вон она с зонтом,
Под сонным проливным дождем.
Вторично, моя первая прошла,
И сразу вспомнилось былое.
То время, не сказать что золотое.


Рецензии