Спать, укрывшись с головой

* * *
Спать, укрывшись с головой,
Нарушать чужой покой.
Вся оставшееся в койке,
Должна смотреть в твое лицо.
Дамы - любят сердца драму,
И любить за подлецо.
Кто помоложе - панораму,
И красивое лицо.


Рецензии