Туман

* * *
Седым туманом сковало тишину,
На сельском праздничном погосте.
И луч, сквозь призму преломленный,
На сердце, остывающем от белой злости.
А чистый взгляд остался на душе,
Любовь истосковавшееся топью.
Я никогда не подарю тебе,
Все то, что называется любовью.


Рецензии