Душа

Мне горько, мне больно мне страшно всерьез
Как будто стою на крою
Как будто устали гирляндами роз
Дорогу лихую мою

Все режьте мне вены, душите, стерляйте
Ведь я уже не заплачу
Лишь мокрыми спичками меня поджигайте
Прося сниспослать вам удачу

Все верьте мне, зная что вас я солгу
Что я умываюсь в крови
А может быть просто в себе я несу
Великую силу любви?


Рецензии