Дождь идёт с пузырями...

Дождь идёт с пузырями.
Середина зимы...
Отравлюсь январями,
Где повержены мы.

И на выворот сердца,
На потребу тоски -
Буду завистью греться,
Растирая виски.

Зависть первых свиданий,
Зависть первых разлук...
Откровенье на грани
Повстречавшихся рук.

Дождик гложет уныло
Замороженный наст...
Ты ещё не забыла
Как знакомили нас?

08.01.10г


Рецензии