Я играю в слова

(из цикла "Игра в слова")


Канул день в никуда

и вселенская тьма

поглотила дома.

Поздний вечер.

И вино, как вода,

сигареты - трава.

Я играю в слова -

делать нечего !

Все, что вижу вокруг -

сочетания слов

в отражениях снов

искаженные.

Геометрия чувств

и поэзия зла

развращают тела

всепрошенные...

                2004г.


Рецензии