С Днём Рождения

Вас поздравить спешим с Днём Рождения!
Пожелать светлых, радостных дней!
Ну а мы, если только сумеем, -
Вас поддержим компанией всей!

Пусть искрятся глаза!
Пусть улыбка -
Никогда не покинет уста!
Пусть здоровья Золотая рыбка
Вам подкинет килограммов полста!

Не хандрить! Не грустить!
Жить! Смеяться!
"ЛИШЬ ВПЕРЁД!" -
пусть Ваш лозунг гласит!

Ну а мы тоже будем стараться -
Подбодрить, поддержать, не забыть.


Рецензии