В ожидании весны

Порой надежда превращается в ненастье,
Но не обманешь глаз холодных и чужих,
Так больно видеть мне чужое счастье
И понимать,что мне не полюбить.

Я вижу мир сейчас лишь в сером цвете,
Кому нужна краса моей души?
И ледяному сердцу не оттаять,
Оно застыло в ожидании весны...


Рецензии