Милому мальчику

Я ухожу, и дверь закрылась
Что ж уходи - ему открылась
Я, надоело мне терепеть
Как по спине хлыстает плеть
Да, он залечивает раны
Но тут же вдруг хлыстает вновь
И глубже делаются шрамы
И снова выступает кровь

А я наивно все терпела
Лишь рядом с ним я быть хотела
И он в то время был так мил
Хотя наврядли он любил
А что сейчас? Удар,удар
И снова вся спин в крови
Уж лучше сразу бы кинжал
Но он хлестал терпи, терпи

Но надоело мне терпенье
Оно не стоит этих мук
Мне надоели наставленья
Кто брат, кто нет
Кто враг ко друг
Да он умен, хорош собою
Общителен и вобщем мил
Но разве я его не стою?
За что удары он чинил?

Все, надоело вырву плетку
И отхлыстав его сполна
Дам в руки нам двоим известна
Теперь вся эта глубина
Когда и боль и наслажденье
Сливаются в один момент
И истина и наважденье
И недомовок больше нет

Но все, любовь уже прошла
И руки, стесанные в кровь
Не воскресить ее, зола
Там дружба где была любовь


Рецензии