Сынок мой...

Сынок мой,
Заблудившийся в джунглях
Собственных мыслей,
Готовый охотиться,
Но не умеющий стрелять.
Кем стать мне,
Обличье какого зверя
Принять,
Чтобы прокрасться 
По твоим следам
И проследить твой путь?
Ты, непослушный,
Отталкивающий меня,
Меня,
Но готовый встретить
Самого страшного монстра -
Жизнь.
Какой же сильной
И грозной
Должна я стать, чтобы уберечь
Тебя,
Какой слабой и нежной,
Чтобы ты мог узнать
Меня
И не убить меня?


Рецензии