И никто не читает стихи!

И никто не читает стихи!
Да кому же нужны!
Эти клочки бумаги?
Страницы в порывах любви
Исписанные в тетради?..

(март 2009)

*спасибо Марии Фокиной за однажды найденную опечатку.


Рецензии