Снежинка

Я словно маленький цветок,
Моих узоров миллионы.
Я - радость детям в Новый год.
И мне неведомы законы.

Я тихо в воздухе кружусь,
Меня одной, конечно, мало.
Я невесомую кажусь,
Но составляю покрывало.


Рецензии
Стихотворение с философским вторым планом получилось!!!

Владислав Штиль   05.04.2010 15:14     Заявить о нарушении