Мягкие часы Сальвадора Дали

…Не снится мне, и я устал,
От безнадежности исканий.
Устал искать свой идеал
По закоулкам мирозданья.

Отдохновение, где же ты,
Где та душевная прохлада,
Пройдут квадратом эти дни,
Являя новость циферблата.

А может мягкие часы
Сулят  какие-то знаменья,
Где воплощение мечты
И первозданность откровенья?


Рецензии
Красиво! Замечательное стихотворение!

Ника Вишневская 17   01.04.2010 14:18     Заявить о нарушении