Sunset и Поклянись и Забирай

Sunset.

Опять говорим мы друг другу: "Прощай",
Хотя, оба знаем, что всё не так просто.
Пусть вдаль уплывёт,как кораблик, печаль
Как утро наступит, вновь свидимся,Солнце...

(23 марта 2009 в 19:36)
_________________________________________

Поклянись.

Эта яркая звёздочка в правом верхнем углу рисунка
Улыбается мне, улыбается нам,
Я клянусь, что тебя никогда не забуду,
Но и ты поклянись,что не вспомнишь меня...

(14 марта 2009 в 18:13)
_________________________________________

Забирай.

Забирай свой прекрасный дар,
Что проклятием я посчитал.
Твоя жизнь среди этих стай
Разжигает мою печаль.

(январь 2009)


Рецензии