***

И мне не выразить словами,
Все что на душе моей,
Я ночами себя проклинаю,
От боли что доставил ей,
Она наверное забыла,
Что я вообще когда то был,
Прости и знай что я раскаился,
За всю боль что когда то причинил...


Рецензии