Когда рассудок страстью не задушен...

Когда рассудок страстью не задушен,
Когда огонь любви давно потушен,
Спокойно оба смотрим мы назад
И судим с легкостью, кто прав, кто виноват.

Все ж, зная наперед весь ход событий,
Мечтаю вновь вернуться в мир открытий,
Где никого никто не обвиняет,
Где безусловная Любовь одна сияет.


Рецензии
Когда рассудок страстью не задушен...

Очень точное стихотворение.

Алексей Бельмасов   08.01.2010 13:21     Заявить о нарушении