Состояние Осень-Зима

Небо, застывшее как мои мысли,
Просит ответа на вечный вопрос.
Только,увы,равнодушные выси
Не принимают те просьбы всерьёз.

Сердце опять с остановками бьётся,
Ждём перемен каждый день от небес.
Мучит тоска в ожидании солнца.
Кажется, свет повсеместно исчез.

Хочется снега…В надежде на это
Я вновь и вновь прислоняюсь к окну.
Только от неба всё ж нету ответа,
В мыслях печальных, как в море, тону…

Нет…это просто минутная слабость.
Нет…подождать просто нужно чуть-чуть.
Пару минут…только самую малость…
Пару минут…чтобы вновь утонуть.

5.12.2009.


Рецензии