во всех гостиницах района батиньоль

и не самых дешевых
------------------

в ту ночь
мы как обычно
занимались любовью

ты тихо стонала
я вслушивался в пассажи Гилмора

- sans toi les emotions d’ajourd'hui
  ne seraient que la peau morte
  des emotions d’autrefois

- ?

ты вдруг стала очень похожа
на Одри Тоту

мы трахались
в одном из парижских отелей
и ты даже стонала
по французки

это наваждение
продолжалось не долго
мы  кончили
на un deux trois
и так же одновременно
заснули

утром
я попросил тебя
сказать что-то по французки

- je t’aime – не долго думая сказала ты -
это все что я знаю

я включил
Милен Фармер
и долго размышлял
над величием Монмартра


Рецензии