Прекрасному человеку посвящается...

Ночь. Сумерки и лунный свет.
Безликий мрак и звёзд каскад.
Улыбки солнца больше нет:
Отполыхал её закат.

Настало царство темноты,
Пустой, унылой, безразличной.
Мой мир лишился красоты...
И красок... и любви привычной...

Я в этом мире без мечты
Скитался в сумраке глубоком,
Пока не появилась Ты -
Моя звезда в краю далёком.

Ты даришь мне своё тепло.
В твоей улыбке радость, нежность.
Ты даришь мне своё добро.
В твоей душе любви безбрежность.

Ты там, я здесь. Мы далеко...
И вместе нам не быть с тобою...
Но знай. На небе. Высоко.
Мы связаны одной судьбою.

Любовь трепещущим огнём
Живёт в моей душе нетленной.
Мы счастливы с тобой вдвоём,
Мы - звёзды солнечной вселенной.

Мы - части нашего бытия,
Мы - искры нашего сиянья,
Мы вместе, друг мой, Ты и Я,
Мы - воздух Нашего дыханья.


Рецензии
Алексей, я думаю, что Та, которой это посвящено, будет просто искренне растрогана и растает от нежности и трогательности строк.)))

Очень грамотно, образно, с доброй и светлой энергией в душе написано.

"Мы - части нашего бытия" - вот эта строка слегка выбилась из общего ритма. Почитайте вслух, присмотритесь.)))

С доброй улыбкой, Лена.

Лена Север   09.01.2012 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.