Oленьке Нестеровой

В запорошенной снегом сказке,
Среди леса, жила девчонка.
Там, где шум городской стихает,
Отдыхая от жизни гонки...

Где деревья, как великаны
Завернулись, в снега покровы.
Там, где свет искрится алмазом,
Рассыпаясь, сверканием звездным.

Чистотою душу наполнив,
Наслаждалась, красой природы,
Поселилось в душе счастье,
Прочь ушли, печаль и невзгоды.

Выходила во двор, ночью,
В вековое, царствие снега.
Растворялась, в тиши ночи,
Отдыхая, от  жизни бега...


Рецензии