В груди шальным теплом твой каждый вздох и взгляд

Я рядышком с тобой, котёнок, постоянно!
В груди шальным теплом твой каждый вздох и взгляд...
Ты рядом в миг любой, ты в миг любой - желанный.
Лишь под твоим крылом поёт душа моя...

Разлукам вопреки не угасают чувства,
твой шёпот вдалеке я слышу, как вблизи...
Пульс жарко бьёт в виски, и видимо, безумство -
ловить, как по щеке дыхание скользит,

ловить губами мёд хмельного поцелуя,
под кружевом ресниц скрывая омут глаз,
терять минутам счёт в который раз, рисуя,
пространство без границ открытое для нас...

Опять дышу мечтой, легко стирая грани,
и пью фантазий яд, рождая строчек сонм...
А впрочем, знаю, что не будет расстояний,
пока сердца звенят от счастья в унисон.

Ты рядом в миг любой, мой, милый, мой желанный,
и под твоим крылом поёт душа моя...
Я рядышком с тобой, всем сердцем, постоянно -
в груди шальным теплом твой каждый вздох и взгляд...


Рецензии
Здравствуйте Марина! Восхитительно, что ещё можно добавить, лишь стараться подогнать ход своего сердца под Ваше, но боюсь что мой ход гораздо быстрее, а порой, кажется, что его и вовсе нет… Вот и от Ваших строк дыхание перехватывает…
С необычайно особой нежностью к Вам, Влад

Влад Истрадиади   08.01.2010 15:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Влад!)))
Дышите, пожалуйста, дышите...
пусть сердце бьётся счастьем и любовью!
Спасибо за особую нежность... С теплом, Марина

Марина Авс   08.01.2010 18:06   Заявить о нарушении